Menu

Mode Gelap
Pelapor Desak Keadilan, Polres Pastikan Kasus Pencemaran Nama Baik Jadi Atensi Tanah Diduga Dirampas, Ahli Waris Gugat PT PIER dan Pejabat Polres Pasuruan Kota Fallin Beauty Diduga Gunakan Label Palsu dan Edarkan Produk Tanpa Izin Rumah Minimalis 2025: Perpaduan Smart Home dan Desain Masa Depan Fabian Glen Mariano Kuasai Klasemen JAPFA Fide Rated 2025 Usai Kalahkan Rian Kapriaga Polda Jawa Timur Tampil Gemilang di Rakernis SDM Polri 2025

Berita

Tertangkap di Bali! Ini Sosok Tampang Pembunuh Dwi Nurtikki Damayanti yang Gegerkan Probolinggo

badge-check


					Tertangkap di Bali! Ini Sosok Tampang Pembunuh Dwi Nurtikki Damayanti yang Gegerkan Probolinggo Perbesar

PROBOLINGGO – Setelah hampir dua pekan buron, pelaku pembunuhan sadis terhadap Dwi Nurtikki Damayanti (25), warga Dusun Krajan, Desa Sumberpoh, Maron, Probolinggo, akhirnya berhasil diringkus. Tim Satreskrim Polres Probolinggo mengamankan pelaku di Bali, Rabu malam (16/4/2025).

“Alhamdulillah, pelaku berhasil kami amankan setelah melarikan diri ke Bali,” ujar Kasat Reskrim Polres Probolinggo, AKP Putra Adi Fajar Winarsa, Kamis (17/4/2025).

Setelah proses penangkapan, pelaku langsung dibawa ke Probolinggo dan kini tengah menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik. Meski belum membeberkan identitas maupun motifnya, polisi memastikan bahwa kebenaran kasus ini segera akan diungkap secara lengkap.

“Tadi pagi anggota masih di wilayah Banyuwangi saat dalam perjalanan. Untuk kronologi dan motif, segera kami rilis ke publik,” tambah Fajar.

Kasus ini menggemparkan publik setelah jasad Dwi ditemukan penuh luka bacokan di tengah jalan Alasmalang, Desa Tarokan, Kecamatan Banyuanyar, Jumat dini hari (4/4/2025). Korban mengenakan kaus hitam dan ditemukan tanpa celana dalam, menimbulkan dugaan kekerasan yang brutal.

Video penemuan korban sempat viral di media sosial sebelum identitasnya diketahui publik.

Kini, masyarakat menanti jawaban dari kepolisian: siapa sebenarnya pelaku, dan apa motif di balik kejahatan yang merenggut nyawa perempuan muda ini?

Facebook Comments Box

Baca Lainnya

Pelapor Desak Keadilan, Polres Pastikan Kasus Pencemaran Nama Baik Jadi Atensi

18 Mei 2025 - 14:55

Tanah Diduga Dirampas, Ahli Waris Gugat PT PIER dan Pejabat Polres Pasuruan Kota

16 Mei 2025 - 21:52

Fallin Beauty Diduga Gunakan Label Palsu dan Edarkan Produk Tanpa Izin

15 Mei 2025 - 19:07

Produk Tanpa Izin

Polda Jawa Timur Tampil Gemilang di Rakernis SDM Polri 2025

13 Mei 2025 - 16:08

Penyaluran Bansos Triwulan II 2025 Pakai Data Terbaru, Kemensos: Ada Perubahan Penerima Manfaat

12 Mei 2025 - 20:08

Trending di Berita