SITUBONDO – Media DetikOne dan SBINews menggelar perayaan ulang tahun mereka yang ke-3 dan ke-2 dengan penuh semarak pada Sabtu, 28 Desember 2024. Acara berlangsung di Café All In One, Panarukan, Situbondo, dan dihadiri oleh sejumlah pimpinan redaksi, jurnalis, mitra media, serta tamu undangan dari berbagai kalangan.
Acara dimulai dengan sambutan dari Benny Hartono, Pemimpin Redaksi DetikOne. Dalam pidatonya, Benny mengungkapkan rasa syukur atas perjalanan dan pencapaian kedua media selama ini.
“Perayaan ini adalah bentuk apresiasi atas kerja keras tim serta dukungan dari berbagai pihak. Kami berkomitmen untuk terus memberikan informasi yang cepat, akurat, dan bermanfaat bagi masyarakat,” ujar Benny.
Ia juga menekankan pentingnya menjaga semangat dan integritas dalam dunia jurnalistik yang penuh tantangan.
“Ini adalah langkah awal menuju masa depan yang lebih baik. Mari kita hadapi tantangan dengan optimisme dan terus memberikan dampak positif melalui pemberitaan yang berkualitas,” tambahnya.
Acara dimeriahkan dengan berbagai hiburan, termasuk penampilan musik electone, sesi penghargaan bagi jurnalis berprestasi, serta prosesi tiup lilin sebagai simbol harapan baru. Para tamu terlihat menikmati setiap momen dalam perayaan tersebut hingga acara selesai.
Melalui acara ini, DetikOne dan SBINews menunjukkan komitmen mereka untuk terus menjadi pilar penting dalam dunia media di Indonesia, memberikan inspirasi dan informasi bagi masyarakat.